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Galletas de queso crema con solo 3 ingredientes: receta fácil y deliciosa

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 10 Jul 2025
Galletas de queso crema con solo 3 ingredientes: receta fácil y deliciosa
GALLETAS DE QUESO CREMA CON SOLO 3 INGREDIENTES: RECETA FáCIL Y DELICIOSA

¡Te van a quedar deliciosas y perfectas! Checa estas galletas de queso crema y leche condensada, listas en solo 20 minutos.


Tips del Chef

Si buscas un postre que combine cremosidad, suavidad y un toque dulce irresistible, ¡estas galletas de queso crema y leche condensada serán tu nueva obsesión! Con ingredientes fáciles de encontrar y un procedimiento sencillo, esta receta es perfecta para cualquier ocasión.

Las galletas de queso crema y leche condensada destacan por ser una opción diferente a las tradicionales. Gracias al queso crema, estas galletas tienen una consistencia suave y cremosa que se deshace en la boca.

galletas de queso crema

heca estas galletas de queso crema y leche condensada, listas en solo 20 minutos.

La combinación del queso crema con la leche condensada crea un equilibrio perfecto entre lo dulce y un ligero toque ácido. Puedes personalizar estas galletas añadiendo chispas de chocolate, ralladura de limón o incluso nueces para darles un toque especial.

No necesitas ser un experto en la cocina. Con unos simples pasos, obtendrás un resultado profesional. Estas galletas de queso crema y leche condensada son ideales para reuniones, para regalar o simplemente para consentirte con un dulce casero.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C y prepara una charola para horno con papel encerado.
  2. En un tazón coloca 400 gramos de queso crema y 260 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
  3. Cuando se vea una mezcla esponjosa y de un tono más pálido, añade ½ taza de leche condensada y 1 cuchara de extracto de vainilla; mezcla hasta que se haya incorporado por completo.
  4. Añade 2 ½ tazas de harina y mezcla solo hasta que tengas una mezcla homogénea y que no se pegue a las manos.
  5. Extiende la masa de galletas y corta figuras al tu gusto o haz bolitas.
  6. Coloca las galletas en la charola y hornea por 20 minutos, o hasta que se vean las orillas doradas.
  7. Deja enfriar sobre una rejilla y disfruta con tu bebida favorita.
  8. TIP: puedes refrigerar la masa de galletas por 30 minutos antes de estirarla, esto hará que este más firme y sea mucho más fácil de moldear.

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Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.
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