Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Receta de atole de guayaba, ¡cremoso y calientito!

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 31 Oct 2025
mira el video de la nota

¡Dile adiós al frío con este cremoso y dulce atole de guayaba con leche! ¿Te animas a probarlo hoy mismo?


Ver ingredientes

Tips del Chef

Además de ser una gran opción para la época de frío, la realidad es que el atole es una bebida mexicana que siempre está presente en nuestras comidas. Ya sea para la hora del desayuno o la cena, es perfecta para acompañar los clásicos tamales, una torta y también tu pan dulce favorito.

Cómo hacer atole de guayaba en 30 minutos

Cómo hacer atole de guayaba en 30 minutos

Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Navidad mexicana. ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!