Panna cotta de yogurt
Por:
Cocina Vital
14 Nov 2018

COCINA VITAL
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 taza Yogurt natural
- 14 gr Grenetina en polvo
- 1/4 taza Agua
- 1 cucharada Azúcar
- 3/4 taza Leche
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
- Salsa de fresa
Preparación
- Mezcla la grenetina con el agua y deja reposar durante 5 minutos.
- Disuelve el azúcar en la leche y calienta, retira del fuego antes de que empiece a hervir.
- Derrite la grenetina en el microondas, en 3 intervalos de 3 segundos, y añade a la leche, mueve para incorporar perfectamente los ingredientes.
- Agrega el extracto de vainilla y el yogur. Bate y vierte en vasos individuales o en un molde mediano.
- Refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.
- Baña con salsa de fresa y decora.