Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Panna cotta de yogurt

Por: Cocina Vital 14 Nov 2018
Panna cotta de yogurt
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Mezcla la grenetina con el agua y deja reposar durante 5 minutos.
  2. Disuelve el azúcar en la leche y calienta, retira del fuego antes de que empiece a hervir.
  3. Derrite la grenetina en el microondas, en 3 intervalos de 3 segundos, y añade a la leche, mueve para incorporar perfectamente los ingredientes.
  4. Agrega el extracto de vainilla y el yogur. Bate y vierte en vasos individuales o en un molde mediano.
  5. Refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.
  6. Baña con salsa de fresa y decora.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!