Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Ensalada de lechuga francesa, pera y queso azul

Por: Cocina Vital 10 Ene 2018
Ensalada de lechuga francesa, pera y queso azul
COCINA VITAL

Para los días calurosos, prepara esta receta de ensalada de lechuga francesa, pera y queso, ¡su combinación de sabores te encantará! Lista en 20 minutos.


Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CORTAa las peras en mitades.
  2. FUNDE la mantequilla y sella en una sartén. Salpimienta y reserva.
  3. TROCEA la lechuga.
  4. Para el aderezo

  5. LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
  6. SIRVE las lechugas y las peras.
  7. ESPOLVOREA las nueces, los arándanos y vierte el aderezo.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!