Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Sopa de coditos con pollo y espinaca

Por: Cocina Vital 27 Nov 2017
Sopa de coditos con pollo y espinaca
COCINA VITAL

Todos van a querer ir a comer a tu casa cuando prepares esta rica sopa de espinaca con pollo y coditos. ¡Será un éxito!


Ingredientes

Procedimiento

  • Hierve el pollo en el agua, junto con la cebolla, el ajo y una pizca de sal, durante 30 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
  • Apaga el fuego y cuela el caldo para retirar la cebolla y el ajo. Deshebra la pechuga de pollo y reserva.
  • Cuece la pasta de acuerdo con las instrucciones del empaque.
  • Regresa el caldo al fuego y agrega el pimiento, cocina durante 5 minutos y añade el codito, la espinaca, el chile chipotle y las ramas de cilantro.
  • Cocina a fuego medio, durante 2 minutos más o hasta que las espinacas estén cocidas. Rectifica sazón.
  • Sirve caliente con el pollo deshebrado.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
¿QUÉ TEMA TE INTERESA?