Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Mousse de piloncillo y cacahuate

Por: Cocina Vital 23 Nov 2017
Mousse de piloncillo y cacahuate
COCINA VITAL

Prepara este mousse de piloncillo y cacahuate porque es el postre perfecto para la sobremesa. Su sabor cremoso y dulce te encantará


Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Cocina el agua y el piloncillo troceado en una olla a fuego medio hasta que se disuelva y obtengas una m
  2. Deja enfriar.
  3. Bate la crema hasta formar picos duros.
  4. Añade la mitad de la miel poco a poco y mezcla de forma envolvente.
  5. Agrega poco a poco la grenetina y los cacahuates troceados.
  6. Coloca en vasos y deja enfriar.
  7. Sirve y decora con el resto de la miel de piloncillo y los cacahuates tostados.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!