Pechuga de pavo glaseada
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         11 Dic 2017       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Ideal para lucirte en esa cena especial
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 pechuga de pavo deshuesada
 - 1/2 taza de mantequilla fundida
 - 2 tazas de jugo de manzana
 - 1/2 taza de vino blanco
 - 3 Dientes de ajo finamente picados
 - 1/2 taza de perejil picado
 - 2 cucharadas de mostaza Dijon
 - 5 cucharadas de mermelada de fresa
 - 1 cucharadita de tomillo
 - Sal al gusto
 - Pimienta al gusto
 
Para la marinada
Preparación
- Mezcla la mantequilla, el vino, el jugo de manzana y salpimienta.
 - Marina el pavo con la mezcla anterior.
 - Refrigera por 30 minutos.
 - Precalienta el horno a 180 °C.
 - Mezcla los ajos con el perejil, mostaza, mermelada y tomillo y salpimienta.
 - Unta la pechuga con la mitad de la mezcla.
 - Coloca sobre una bandeja y cubre con papel aluminio.
 - Hornea por 40 minutos.
 - Barniza con la marinada cada 15 minutos.
 - Destapa y hornea por 10 minutos para que se dore.
 - Retira del horno y deja reposar 10 minutos.
 - Cuela el jugo que quedó en la bandeja y calienta hasta que espese.
 - Sirve la pierna y rebana, acompaña con la salsa.
 
      
                            
                            
                            
                            
                    


