Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Tostadas de surimi
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Hamburguesa de res clásica | Paso a paso

Por: Cocina Vital 17 Jun 2020

Reúne a la familia que hoy se arman las hamburguesas, ¡lo clásico nunca pasa de moda! Aquí te damos la receta paso a paso para que las prepares en casa.


¿Qué te pareció la receta ?

(4)

Hamburguesa de res clásica | Paso a paso
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA en un tazón la carne y la zanahoria rallada.
  • AGREGA la galleta molida y el huevo.
  • AÑADE el perejil picado, el ajo en polvo, el jugo sazonador y sal y pimienta al gusto.
  • MEZCLA todos los ingredientes con una pala y después con la palma de las manos para integrar bien.
  • DIVIDE la carne en ocho bolitas. Toma una y presiona ligeramente para que no quede aire al centro.
  • PRESIONA ligeramente la carne hacia las orillas de la tapa para dar la forma. Mantén un grosor de 1 cm aproximadamente.
  • CALIENTA la sartén y cocina por ambos lados hasta dorar. Cocina a fuego bajo al término deseado.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PLATILLOS DE MÉXICO y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!