Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Mini tostadas de tinga de res
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Hamburguesa de res clásica | Paso a paso

Por: Cocina Vital 17 Jun 2020
Hamburguesa de res clásica | Paso a paso
COCINA VITAL

Reúne a la familia que hoy se arman las hamburguesas, ¡lo clásico nunca pasa de moda! Aquí te damos la receta paso a paso para que las prepares en casa.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA en un tazón la carne y la zanahoria rallada.
  • AGREGA la galleta molida y el huevo.
  • AÑADE el perejil picado, el ajo en polvo, el jugo sazonador y sal y pimienta al gusto.
  • MEZCLA todos los ingredientes con una pala y después con la palma de las manos para integrar bien.
  • DIVIDE la carne en ocho bolitas. Toma una y presiona ligeramente para que no quede aire al centro.
  • PRESIONA ligeramente la carne hacia las orillas de la tapa para dar la forma. Mantén un grosor de 1 cm aproximadamente.
  • CALIENTA la sartén y cocina por ambos lados hasta dorar. Cocina a fuego bajo al término deseado.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!