Mixiote de filete de pescado barbero con romeritos y mole poblano
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         25 Oct 2019       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Si te gustan los empapelados o envueltos, prepara esta receta de Mixiotes de filete de pescado barbero acompañado con romeritos y mole poblano, ¡facilísima!
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 Filete de pescado barbero
 - 1/2 taza Cebolla picada
 - 1 taza de Pasta de Mole poblano
 - 1 lt Caldo de pollo
 - 2 tazas Romeritos limpios y cocidos
 - 1 taza Papa cambray en mitades y cocidas
 - 1 taza Nopal en bastones y cocidos
 - 2 cucharadas Aceite
 - Sal y pimienta al gusto
 - 4 hojas Totomoxtle suavizadas
 
Preparación
- ACITRONA la cebolla y añade la pasta de mole poblano.
 - SOFRÍE por 3 minutos y vierte el caldo de pollo. Mezcla y cocina hasta que suelte el hervor.
 - AÑADE los romeritos, las papas y los nopales. Mezcla y sazona.
 - COCINA hasta que todo esté cocido.
 - COLOCA cada filete de barbero sobre una hoja de totomoxtle.
 - AÑADE los romeritos y cierra, dobla y haz un nudo con una tira de la misma hoja.
 - COLOCA en una vaporera o tamalera y cocina por 25 minutos.
 - SIRVE.
 
      
                            
                            
                            
                            
                    


