Cómo preparar Envuelto de pescado tilapia con champiñones y elote
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         15 Feb 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Prepara las hojas y sigue esta receta de Envuelto de pescado tilapia acompañado de champiñones y elote, ¡es facilísimo! Rendidor, es ideal para una reunión.
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 Filetes de Tilapia al ajillo
 - 1/4 Cebolla picada
 - 2 cucharadas Ajos picado
 - 1 1/2 tazas Granos de Elote
 - 2 cucharadas Aceite
 - 2 tazas Champiñones en cuartos
 - 1 rama Epazote
 - 2 jitomates en rebanadas
 - 4 cucharadas Aceite de Oliva
 - Sal y pimienta al gusto
 - 4 cuadros Hojas de plátano asadas
 
Preparación
- ACITRONA la cebolla y el ajo. Añade los granos de elote y cocina por 5 minutos.
 - AGREGA los champiñones y la rama de epazote. Salpimienta y cocina por 5 minutos más.
 - COLOCA tres rebanadas de jitomate en cada cuadro de hoja de plátano.
 - AÑADE el lete de pescado.
 - VIERTE unas gotas de aceite de oliva y salpimienta.
 - AÑADE el salteado de champiñones y elote.
 - CIERRA formando un paquete.
 - COCINA a baño María en una vaporera por 25 minutos.
 - ABRE y sirve, decora con flores.
 
      
                            
                            
                            
                            
                    


