Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Flan de naranja y leche condensada

Por: Cocina Vital 28 May 2018
Flan de naranja y leche condensada
COCINA VITAL

¡Fácil! Nadie se resiste a un postre y qué mejor si es un Flan de naranja, una opción diferente a la tradicional receta, pero no por eso menos deliciosa.


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
  2. CALIENTA el azúcar en una sartén hasta formar un caramelo.
  3. VIERTE sobre moldes individuales y deja enfriar.
  4. LICÚA la leche evaporada, la leche condensada, los huevos, el jugo de naranja y la ralladura.
  5. VIERTE sobre los moldes.
  6. CUBRE con papel aluminio.
  7. ACOMODA los moldes en una charola de paredes altas.
  8. HORNEA a baño María por 50 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro, éste salga limpio.
  9. RETIRA los anes de la charola y deja enfriar.
  10. REFRIGERA por 4 horas o toda una noche.
  11. SIRVE y decora con ralladura de naranja y hojas de menta.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!