Verduras glaseadas
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         27 Nov 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Acompaña tu cena navideña con esta deliciosa receta de verduras glaseadas. Se irán perfecto con cualquier plato fuerte. Mira cómo hacerla.
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 cucharadas Mantequilla
 - 1/2 Cebolla en cubos grandes
 - 2 dientes Ajos picados
 - 150 gr Zanahorias baby, cocidas y en mitades
 - 150 gr Papas cambray cocidas y en mitades
 - 6 Calabazas cocidas y en mitades
 - 2 cucharadas Azúcar refinada
 - 2 cucharadas Salsa de soya
 - 3 cucharadas Menta picada
 - 100 gr Queso de cabra
 - Sal al gusto
 - Pimienta al gusto
 
Preparación
- FUNDE la mantequilla, saltea la cebolla y el ajo. Agrega las zanahorias yy saltea por 3 minutos.
 - AGREGA las papas cambray y las calabazas. Cocina por 2 minutos más y sigue salteando.
 - ESPOLVOREA el azúcar sobre las verduras y mueve constantemente para que se funda. Vierte la salsa de soya y salpimienta.
 - COCINA hasta que todas las verduras estén glaseadas.
 - SIRVE en un platón, espolvorea la menta y queso de cabra desmoronado.
 
      
                            
                            
                            
                            
                    


