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Prepara estos ejotes enchilados con cacahuate en 20 minutos

Por: Alfredo Guzmán 04 Abr 2023
Prepara estos ejotes enchilados con cacahuate en 20 minutos
COCINA VITAL

Una combinación perfecta es esta guarnición de ejotes enchilados con cacahuate, para que puedas disfrutarla con tus guisados del diario.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • En una olla, HIERVE agua con sal. Agrega los ejotes y cuece de 2 a 3 minutos hasta que estén al dente. Escurre y reserva.
  • MEZCLA la salsa de soya, el caldo de pollo, el azúcar, la sal y revuelve hasta incorporar todo.
  • En un sartén CALIENTA el aceite sin que llegue a humear. Añade los cacahuates y fríelos durante unos 20 segundos, porque se tuestan muy rápido.
  • AÑADE el ajo y revuelve. Agrega los chiles, mezcla y añade las cebollas cambray y mueve otra vez.
  • AGREGA los ejotes al sartén y mezcla bien todo y al final vierte la mezcla con la salsa de soya y cocina todo de 3 a 4 minutos.
  • SIRVE de inmediato o apaga el fuego y tapa el sartén para mantener los ejotes calientes.

NOTAS

Una combinación perfecta es esta guarnición de ejotes enchilados con cacahuate, para que puedas disfrutarla con tus guisados del diario.

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Alfredo Guzmán
Alfredo Guzmán Periodista y Comunicador | Editor Web de Cocina Vital Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida.
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