¿Estás harto de comer carne o simplemente eres fan de los nopales a la hora de la comida? Entonces esta nota es para ti.
El nopal es el nombre genérico que se emplea para designar a diferentes plantas cactáceas. Generalmente son son de forma ovalada, carnosas, aplanadas y delgadas; y desprenden un líquido mejor conocido como baba. Este ingrediente es tan versátil que puedes preparar recetas dulces o saladas. Por ejemplo, puedes hacer sopas, ensaladas, quesadillas, antojitos, prepararlos con huevo, con carne, capeados, incluirlos en guisados, tacos o en tamales. Como recetas dulces, puedes preparar mermeladas, pasteles, nieves, panes o tortillas. Sin mencionar que puedes hacer jugos, aguas y atoles.
Te recomendamos este videoJugo verde natural para limpiar el hígado | Desintoxicante
Esta receta es rapidísima y muy saludable. Es ideal para cuando andes a dieta y quieras cambiar tus platillos de siempre. ¡Súper recomendable!
¿Alguna vez pensaste que esta combinación fuera tan deliciosa? No dudes en prepararlos.
Porque los sabores clásicos siempre son capaces de reinventarse… ¡Prueba esta receta!
Más sano no se puede, aprovecha esta receta para llevarla de lunch al trabajo.
¿Quién dijo que no se puede comer delicioso? Prueba esta receta típica y descubre por qué la amamos.
Verde es vida y con pescado sabe mejor. No sufras por comer sanamente.
Porque los nopales también son un gusto culposo… Atrévete a preparar esta receta y dime si se te antoja la carne de nuevo.
Dale un giro a tu bistec de siempre y agrégale ricos y frescos nopales para darle variedad al sabor.
Esta receta es ideal para el desayuno, dile sí al nopal y disfruta tu estilo de vida.
Si lo que quieres es desintoxicarte, prepara este jugo por las mañanas y te sentirás como nuevo.