Bisteces de res en salsa de chile morita con nopales
Por:
Cocina Vital
08 Dic 2017
COCINA VITAL
El chile morita es indispensable para darle un sabor inigualable a tus alimentos.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1/2 kilo Bistec de res
- 1 Cebolla
- 1 diente Ajo
- 1/2 kilo Tomate
- 2 Chiles morita
- 4 Nopales en bastones
- 2 cucharadas Aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Procedimiento
- Coloca los tomates, la mitad de la cebolla, el ajo y los chiles en una cacerola. Cubre con agua.
- Cocina hasta que los tomates cambien de color.
- Retira del agua y licúa. Reserva.
- Rebana el resto de la cebolla.
- Calienta el aceite y acitrona la cebolla.
- Añade los bisteces y dora por ambos lados.
- Vierte la salsa, mezcla y salpimienta.
- Cocina por 5 minutos.
- Cuece los nopales en agua hirviendo por unos minutos, escurre y enjuaga bajo el chorro de agua.
- Añade los nopales a la preparación anterior y mezcla. Rectifica sazón.
- Cocina hasta que todo esté cocido.
- Sirve y acompaña con arroz rojo.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.