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Carnes y Aves Bisteces de res en salsa de chile morita con nopales
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Carnes y Aves

Bisteces de res en salsa de chile morita con nopales

El chile morita es indispensable para darle un sabor inigualable a tus alimentos.


Escrito por: Cocina Vital
Bisteces de res en salsa de chile morita con nopales Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Coloca los tomates, la mitad de la cebolla, el ajo y los chiles en una cacerola. Cubre con agua.
  • Cocina hasta que los tomates cambien de color.
  • Retira del agua y licúa. Reserva.
  • Rebana el resto de la cebolla.
  • Calienta el aceite y acitrona la cebolla.
  • Añade los bisteces y dora por ambos lados.
  • Vierte la salsa, mezcla y salpimienta.
  • Cocina por 5 minutos.
  • Cuece los nopales en agua hirviendo por unos minutos, escurre y enjuaga bajo el chorro de agua.
  • Añade los nopales a la preparación anterior y mezcla. Rectifica sazón.
  • Cocina hasta que todo esté cocido.
  • Sirve y acompaña con arroz rojo.

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