Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

12 increíbles recetas de comidas de cuaresma mexicanas

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 07 Mar 2024
12 increíbles recetas de comidas de cuaresma mexicanas

La Cuaresma es un momento ideal para experimentar con deliciosas recetas y más si se trata de comida de cuaresma mexicanas y tradicionales. Estas deliciosas recetas con pescados, mariscos y vegetales son perfectas para esta temporada de #Cuaresma. Además, checa 10 recetas de cuaresma mexicanas ¡Fáciles, rápidas y económicas!

Encuentra recetas de cocina mexicana fáciles y del mundo para deleitarte de comidas de cuaresma mexicanas. Así que acompaña esta época del año con recetas de platillos frescos y ligeros. Tenemos más de 12 recetas para ti, ya que son económicas y mexicanas de Cuaresma.

**DA CLIC EN IMAGEN O TÍTULO PARA CONOCER RECETA COMPLETA**

Ahora que ya conoce estas recetas de comidas de cuaresma mexicanas, te puede interesar el siguiente contenido:

22 recetas de Cuaresma mexicana fáciles, rápidas y económicas

10 platillos tradicionales para una comida de cuaresma mexicana

Checa estas 10 recetas de platillos de Cuaresma mexicanos

Cómo hacer Tortitas de camarón

Cómo hacer Tortitas de camarón
Para esta Cuaresma, estas tortitas de camarón son las indicadas, ya que son una receta fácil, rendidora y deliciosa. Leer más

Receta de Sopa de habas y nopales

Receta de Sopa de habas y nopales
Prepara una sopa de habas y nopales, que gracias a las leguminosas la convierte en un plato rico en hierro y vitaminas, ¡checa aquí la receta! Leer más

Cómo preparar Alambre de nopales y soya

Cómo preparar Alambre de nopales y soya
No importa si es en taco o con tenedor, debes probar este increíble alambre de nopales y soya que traemos para ti. Vive una explosión de sabores únicos. Leer más

Cómo hacer un ceviche de lentejas, galería paso a paso

Cómo hacer un ceviche de lentejas, galería paso a paso
El ceviche de lentejas es una opción sencilla y nutritiva. ¡Aquí la receta completa! Leer más

Deliciosos tacos de pescado, receta en menos de 30 minutos

Deliciosos tacos de pescado, receta en menos de 30 minutos
¿Te gusta comer tacos de pescado en el restaurante? Mejor prepáralos tú con esta deliciosa y sencilla receta ¡Te fascinarán! Leer más

Deliciosa sopa de garbanzos con fideos, lista en 30 minutos

Deliciosa sopa de garbanzos con fideos, lista en 30 minutos
Te presento una tradicional y sabrosa sopa de garbanzos con fideos. Es una receta clásica dentro de la comida casera del país. Leer más

Cómo hacer deliciosa Capirotada tradicional

Cómo hacer deliciosa Capirotada tradicional
¿Por qué se consume en esta temporada? La Capirotada de Cuaresma, una tradición deliciosa mexicana, checa aquí la mejor receta. Leer más

Cómo preparar un caldo de pescado mexicano + tips

Cómo preparar un caldo de pescado mexicano + tips
Caldoso, calientito y un poco picoso: aprende a preparar este caldo de pescado, receta perfecta para Cuaresma. Leer más

Cómo preparar unos camarones a la diabla con chile morita

Cómo preparar unos camarones a la diabla con chile morita
Aprende a preparar unos camarones a la diabla en una ardiente y sabrosa salsa roja. ¡Aquí la receta! Leer más

Enchiladas de nopales con pollo, champiñones y queso gratinado

Enchiladas de nopales con pollo, champiñones y queso gratinado
¡Fácil! Si buscas una comida ligera y rápida de preparar, anímate a hacer esta receta de Enchiladas de nopales con pollo, champiñones y queso gratinado. Leer más

Receta de Alambre vegetariano

Receta de Alambre vegetariano
Anímate a preparar algo ligero, pero totalmente delicioso. Checa esta fácil receta de alambre vegetariano. Leer más

Cómo preparar deliciosos Tacos gobernador

Cómo preparar deliciosos Tacos gobernador
Para que sorprendas a tus invitados y recuerden la deliciosa cocina de tu casa, te vamos a dar la receta para que prepares unos deliciosos Tacos Gobernador. Leer más
Te recomendamos
Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.