Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Sopa de coditos con pollo y espinaca

Por: Cocina Vital 27 Nov 2017
Sopa de coditos con pollo y espinaca
COCINA VITAL

Todos van a querer ir a comer a tu casa cuando prepares esta rica sopa de espinaca con pollo y coditos. ¡Será un éxito!


Ingredientes

Procedimiento

  • Hierve el pollo en el agua, junto con la cebolla, el ajo y una pizca de sal, durante 30 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
  • Apaga el fuego y cuela el caldo para retirar la cebolla y el ajo. Deshebra la pechuga de pollo y reserva.
  • Cuece la pasta de acuerdo con las instrucciones del empaque.
  • Regresa el caldo al fuego y agrega el pimiento, cocina durante 5 minutos y añade el codito, la espinaca, el chile chipotle y las ramas de cilantro.
  • Cocina a fuego medio, durante 2 minutos más o hasta que las espinacas estén cocidas. Rectifica sazón.
  • Sirve caliente con el pollo deshebrado.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
¿QUÉ TEMA TE INTERESA?