Recetas Tips Temporada Videos

Acelgas con carne de puerco en salsa verde

Escrito por: Cocina Vital

Prepara unas deliciosas acelgas con carne de puerco en salsa verde. Es un clásico de los hogares mexicanos, nosotros te decimos cómo hacerlo.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • LICÚA el chile poblano con los tomates, la tortilla, los chiles serranos y el caldo de pollo. Cuela y reserva.
  • TROCEA la carne de cerdo, calienta el aceite vegetal y dora por todos sus lados.
  • VIERTE el puré de chiles, sazona con un poco de sal y cocina a fuego medio, hasta que empiece a hervir.
  • CORTA las papas en cubos medianos e incorpora al guisado de cerdo.
  • COCINA por 10 minutos o hasta que las papas estén bien cocidas. Rectifica sazón.
  • REBANA las acelgas, agrega al guisado y cocina durante 5 minutos más.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas