Inicio
Recetas
Bebidas
Atole de mazapán casero
¡Fácil! Si te encanta esta golosina, te aseguramos que esta receta de Atole de mazapán, ¡te enloquecerá! Aquí te decimos cómo prepararla, disfruta en familia.
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
DESMENUZA los mazapanes de cacahuate.
RESERVA una taza de leche.
MEZCLA en una olla el resto de la leche, leche evaporada, leche condensada y el mazapán.
DISUELVE la fécula de maíz en la taza de leche. Reserva.
CALIENTA la mezcla a fuego medio hasta que suelte el hervor, moviendo ocasionalmente.
INTEGRA la fécula de maíz disuelta en la mezcla de leche.
COCINA por 15 minutos, sin dejar de mover, hasta obtener una consistencia más espesa.
SIRVE caliente y espolvorea por encima de un poco de mazapán y cacahuate.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de café de mazapán ¡En menos de 5 minutos!