Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Pescado con costra de 3 chiles
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Atole de piña

Por: Cocina Vital 27 Ago 2018
Atole de piña
COCINA VITAL

El atole de piña tiene un sabor ácido muy sutil que te encantará


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CALIENTA la leche en una olla.
  • LICÚA la piña y cuela la pulpa que obtengas.
  • CUECE la pulpa con el azúcar hasta que reduzca y tenga consistencia de mermelada.
  • AGREGA la preparación a la leche hirviendo y si deseas añade más azúcar.
  • DILUYE la fécula de maíz en la leche fría. Agrégala a la mezcla anterior y deja hervir hasta que espese.
  • MUEVE constantemente para evitar que se pegue. Añade la canela troceada. Retira del fuego y sirve caliente.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!