Nuestros sitios
Compartir

Atole de piña

Por: Cocina Vital 27 Ago 2018
Atole de piña
COCINA VITAL

El atole de piña tiene un sabor ácido muy sutil que te encantará


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CALIENTA la leche en una olla.
  • LICÚA la piña y cuela la pulpa que obtengas.
  • CUECE la pulpa con el azúcar hasta que reduzca y tenga consistencia de mermelada.
  • AGREGA la preparación a la leche hirviendo y si deseas añade más azúcar.
  • DILUYE la fécula de maíz en la leche fría. Agrégala a la mezcla anterior y deja hervir hasta que espese.
  • MUEVE constantemente para evitar que se pegue. Añade la canela troceada. Retira del fuego y sirve caliente.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Ideas dulces para festejar a mamá y consiéntela este día de las madres. ¡Descárgalo GRATIS!