Estás leyendo:
Bebidas Atole de piña
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Bebidas

Atole de piña

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
El atole de piña tiene un sabor ácido muy sutil que te encantará
Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
Escrito por: Cocina Vital
Atole de piña Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • CALIENTA la leche en una olla.
  • LICÚA la piña y cuela la pulpa que obtengas.
  • CUECE la pulpa con el azúcar hasta que reduzca y tenga consistencia de mermelada.
  • AGREGA la preparación a la leche hirviendo y si deseas añade más azúcar.
  • DILUYE la fécula de maíz en la leche fría. Agrégala a la mezcla anterior y deja hervir hasta que espese.
  • MUEVE constantemente para evitar que se pegue. Añade la canela troceada. Retira del fuego y sirve caliente.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD