Recetas Tips Temporada Videos

Margarita de maracuyá: Un cóctel tropical con sabor mexicano

Escrito por: Cocina Vital

Tips del Chef La margarita de maracuyá es una explosiva combinación tropical capaz de transformar cualquier reunión en una fiesta inolvidable. Esta refrescante bebida fusiona […]

Tips del Chef

La margarita de maracuyá es una explosiva combinación tropical capaz de transformar cualquier reunión en una fiesta inolvidable. Esta refrescante bebida fusiona el intenso sabor del maracuyá con el característico toque del tequila, creando así un cóctel perfecto para sorprender a tus invitados en cualquier época del año.

Tip extra: para intensificar su sabor, congela pulpa de maracuyá en cubitos y úsalos en lugar de hielo común. Y si eres amante de dicha fruta, puedes intentar prepararla en forma de agua fresca con mandarina, un postre con leche condensada o un rico mousse con frambuesa.

Imagen: Pinterest

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. LICÚA la pulpa de maracuyá, el jarabe, el licor de naranja, el tequila y la mitad de hielo.
  2. AÑADE poco a poco el resto del hielo hasta obtener un frappé.
  3. SIRVE la margarita y decora con la menta y una rodaja de limón.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas