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¿Para qué sirve tomar licuado de manzana verde todos los días?

Escrito por: Alfredo Guzmán

Ingredientes Para 2 personas 2 Manzanas verdes , descorazonadas y en trozos 1 cucharada Miel 6 Hojas de hierbabuena 2 tazas Leche de arroz o […]

Ingredientes

Para 2 personas

Procedimiento

  • LICÚA la manzana con la miel, la hierbabuena y la leche hasta que quede sin grumos.
  • AÑADE hielo poco a poco, continúa licuando hasta obtener una consistencia ligeramente espesa y espumosa.
  • SIRVE en vasos fríos y espolvorea un poco de coco tostado.

NOTAS

Propiedades del licuado de manzana verde

Rica en antioxidantes

La manzana verde es una fuente natural de flavonoides y también aporta vitamina C vitamina C. Ambos son antioxidantes

Baja en calorías

La manzana verde es ideal para los que desean mantener el peso a raya ya que una pieza aporta tan solo 80 calorías y por su elevado contenido de fibra proporciona sensación de saciedad.

Ayuda a regula el azúcar en la sangre

El consumo de una pieza al día puede apoyar la regulación de los niveles de azúcar en la sangre gracias a su alto contenido de fibra soluble.

Dientes sanos

Gracias a su capacidad para estimular la producción de saliva y disminuir las bacterias que se acumulan en la boca, la manzana verde tiene importantes beneficios en la salud dental y enfermedades como la caries o infecciones en las encías, ya que ayudará a reducir la concentración bacteriana.

Corazón sano

La presencia de fibra y potasio son esenciales en el control de la presión arterial alta y los niveles de colesterol.

Mejora la digestión

La fibra dietética convierte a la manzana verde en una gran aliada para regular los movimientos intestinales y prevenir el estreñimiento. Entre otras cualidades digestivas puede ser útil en casos de diarrea, inflamación y gases.

Piel radiante

Las vitaminas A, B y C, sumadas a su elevado contenido de antioxidantes ayudan a mantener la piel hidratada y libre de impurezas.

Huesos sanos

El boro que lo contiene la manzana verde ayuda a mejorar la salud de los huesos y prevenir su pérdida de densidad.

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