Estás leyendo:
Botanas Cómo hacer papas al horno con chorizo -Receta paso a paso
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Botanas

Cómo hacer papas al horno con chorizo -Receta paso a paso


Escrito por: Cocina Vital
Cómo hacer papas al horno con chorizo -Receta paso a paso Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Cocina las papas en una olla con agua que las cubra, a fuego medio, por 20 minutos o hasta que estén bien cocidas. Reserva.
  • Cocina las papas en una olla con agua que las cubra, a fuego medio, por 20 minutos o hasta que estén bien cocidas. Reserva.
  • Sofríe la cebolla y el ajo en una sartén con el aceite. Añade el chorizo y el jitomate. Mezcla hasta integrar completamente.
  • Realiza cortes de forma horizontal a las papa, sin desprender por completo las rebanadas. Utiliza los mangos de dos palas de madera o palitos de elote para sujetar las papas y realizar los cortes, sin llegar a desprender las rebanadas por completo.
  • Realiza cortes de forma horizontal a las papa, sin desprender por completo las rebanadas. Utiliza los mangos de dos palas de madera o palitos de elote para sujetar las papas y realizar los cortes, sin llegar a desprender las rebanadas por completo.
  • Añade el chorizo con jitomate.
  • Agrega el orégano y salpimienta. Espolvorea el queso y coloca las papas en una charola para horno. Hornea por 15 minutos. a 180 ºC y sirve calientes.
  • Agrega el orégano y salpimienta. Espolvorea el queso y coloca las papas en una charola para horno. Hornea por 15 minutos. a 180 ºC y sirve calientes.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de RECETAS LIGERAS PARA TODO EL AÑO y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!