Recetas Tips Temporada Videos

Alitas picantes de mango con habanero y aderezo Ranch

Escrito por: Cocina Vital

Arma una tarde de alitas para valientes, porque estas de mango con habanero te pondrán a chiflar de lo picosas que están, ¡aquí la deliciosa receta!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. LICÚA el mango, el ajo, la cebolla y el agua.
  2. VIERTE en una cacerola y añade el resto de los ingredientes.
  3. SALPIMIENTA y cocina por 10 minutos a fuego medio. Vierte un poco de agua si está muy espesa la salsa.
  4. RECTIFICA sazón y cocina por 5 minutos más. Reserva.
  5. CORTA las alitas en tres, donde esté cada articulación y salpimienta.
  6. CALIENTA una sartén y vierte el aceite. Dora cada pieza de las alas.
  7. RETIRA el exceso de grasa y vierte la salsa.
  8. MEZCLA y tapa. Cocina a fuego medio por 15 minutos o hasta que estén bien cocidas.
  9. Para el aderezo Ranch

  10. MEZCLA el queso crema con la leche y mezcla hasta que se suavice.
  11. AÑADE el resto de los ingredientes y salpimienta.
  12. SIRVE las alitas. Acompaña con apio, zanahoria y el aderezo Ranch.
  13. AÑADE un poco más de la salsa de mango.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas