Arrachera adobada
No esperes más y para tu próxima parrillada, prepara esta deliciosa receta de arrachera adobada, se convertirá en la favorita de todos.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Asa los chiles, los ajos y la cebolla.
- Calienta agua y suaviza los chiles.
- Licúa con los ajos y la cebolla, el jugo de naranja, el vinagre y el orégano.
- Cuela y sofríe en el aceite el adobo. Salpimienta y reserva.
Para la carne
- Unta el adobo en la arrachera.
- Cocina por ambos lados hasta obtener el término deseado. Barniza cada 5 minutos con el adobo.
- Deja reposar 5 minutos y corta en fajitas.
- Sirve acompañada de los totopos y el guacamole.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas