Recetas Tips Temporada Videos

Cómo preparar Chiles en nogada | Receta tradicional mexicana

Escrito por: Cocina Vital

¡Fácil! Aprende cómo preparar Chiles en nogada con la tradicional receta mexicana. Un platillo poblano, sabroso y perfecto para celebrar Fiestas Patrias.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 6 personas

Preparación

    Para el relleno

  1. DORA la carne por unos minutos y retira de la cacerola. Reserva.
  2. AGREGA un poco más de aceite en la misma cacerola y acitrona la cebolla y el ajo.
  3. AÑADE el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos. Agrega la carne y mezcla.
  4. AGREGA la manzana, el durazno, el plátano frito, las almendras y las pasitas. Salpimienta.
  5. MEZCLA todos y cocina por 10 minutos.
  6. Para la nogada

  7. LICÚA todos los ingredientes hasta obtener una consistencia ligeramente espesa. Sazona y reserva.
  8. RELLENA los chiles.
  9. SIRVE y baña con la nogada. Decora con hojas frescas de perejil y la granada.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas