Croquetas de res
Por:
Cocina Vital
06 Nov 2018

COCINA VITAL
Con estas deliciosas croquetas de res obtienes el 40% de la recomendación diaria de consumo de verduras. ¡Es completamente saludable!
Tips del Chef
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
SI TE INTERESA CONOCER MÁS RECETAS SALUDABLES, DA CLIC EN RECETA DE TORTITAS DE LENTEJAS CON MANZANA
Ingredientes
Para 4 personas
- 320 gr Carne de res molida
- 2 tazas Acelgas en tiras
- 1 taza Arroz cocido
- 4 cucharaditas Aceite de maíz
- 2 tazas Mangos en cubos
- 1/4 taza Caldo de pollo casero, sin grasa
- 1/2 taza Coliflor troceada
- 1/2 taza Zanahoria en cubos
- 1/2 taza Jícama en cubos
- 1/2 taza Brócoli troceado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Mezcla la carne, las acelgas y el arroz. Salpimienta y forma las croquetas.
- Cocina con el aceite y reserva.
- Licúa el mango con el caldo de pollo.
- Calienta en una olla a fuego bajo hasta que espese ligeramente y salpimienta.
- Blanquea la coliflor, la zanahoria y el brócoli en agua hirviendo, escurre y reserva.
- Sirve las verduras y acompaña con la salsa y las croquetas.