Pollo asado con chipotle
Lo mejor de cocinar tus propias recetas es que siempre son diferentes. Haz este pollo asado con chipotle y sal fuera de la rutina.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Abre el pollo del centro de la pechuga y reserva.
- Licúa los jitomates, la cebolla, los ajos, el jugo de naranja, los chiles chipotle y la pizca de comino. Salpimienta.
- Marina el pollo y deja reposar por 1 hora.
- Suaviza la mantequilla y unta por debajo de la piel del pollo.
- Coloca el lado de la piel del pollo en una parrilla caliente barnizada con aceite.
- Cocina por 10 minutos y voltea. Barniza con la marinada y cubre con papel aluminio.
- Voltea y barniza cada 10 minutos hasta que el pollo esté cocido y dorado.
- Sirve y acompaña con una ensalada
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas