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Carnes y Aves Acelgas con carne de puerco en salsa verde
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Carnes y Aves

Acelgas con carne de puerco en salsa verde

Prepara unas deliciosas acelgas con carne de puerco en salsa verde. Es un clásico de los hogares mexicanos, nosotros te decimos cómo hacerlo.


Escrito por: Cocina Vital
Acelgas con carne de puerco en salsa verde Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • LICÚA el chile poblano con los tomates, la tortilla, los chiles serranos y el caldo de pollo. Cuela y reserva.
  • TROCEA la carne de cerdo, calienta el aceite vegetal y dora por todos sus lados.
  • VIERTE el puré de chiles, sazona con un poco de sal y cocina a fuego medio, hasta que empiece a hervir.
  • CORTA las papas en cubos medianos e incorpora al guisado de cerdo.
  • COCINA por 10 minutos o hasta que las papas estén bien cocidas. Rectifica sazón.
  • REBANA las acelgas, agrega al guisado y cocina durante 5 minutos más.

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