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Carnes y Aves Acelgas con carne de puerco en salsa verde
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Carnes y Aves

Acelgas con carne de puerco en salsa verde

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Prepara unas deliciosas acelgas con carne de puerco en salsa verde. Es un clásico de los hogares mexicanos, nosotros te decimos cómo hacerlo.
Escrito por: Cocina Vital
Acelgas con carne de puerco en salsa verde Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

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Procedimiento

  • LICÚA el chile poblano con los tomates, la tortilla, los chiles serranos y el caldo de pollo. Cuela y reserva.
  • TROCEA la carne de cerdo, calienta el aceite vegetal y dora por todos sus lados.
  • VIERTE el puré de chiles, sazona con un poco de sal y cocina a fuego medio, hasta que empiece a hervir.
  • CORTA las papas en cubos medianos e incorpora al guisado de cerdo.
  • COCINA por 10 minutos o hasta que las papas estén bien cocidas. Rectifica sazón.
  • REBANA las acelgas, agrega al guisado y cocina durante 5 minutos más.

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