Recetas Tips Temporada Videos

Receta de tostadas de carne molida y ensalada con nogada | 2×1

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Aprende cómo preparar esta receta de tostadas de carne molida y ensalada con nogadas. Además aprenderás cómo hacer la nogada.

Tips del Chef

Esta receta de tostadas de carne molida y ensalada con nogada, están inspiradas en los tradicionales chiles en nogada. Dale un twist a tu noche mexicana con estas delicias.

Ingredientes

Para 6 personas

Preparación

    Para el relleno

  1. DORA la carne por unos minutos y retira de la cacerola. Reserva.
  2. AGREGA un poco más de aceite en la misma cacerola y acitrona la cebolla y el ajo.
  3. AÑADE el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos. Agrega la carne y mezcla.
  4. AGREGA la manzana, el durazno, el plátano frito, las almendras y las pasitas. Salpimienta. Añade las rajas de poblano.
  5. MEZCLA todos los ingredientes y cocina por 10 minutos.
  6. Para la nogada

  7. LICÚA todos los ingredientes hasta obtener una consistencia ligeramente espesa. Sazona y reserva.
  8. RELLENA los chiles.
  9. SIRVE y baña con la nogada. Decora con hojas frescas de perejil y la granada.
  10. Para las tostadas

  11. COLOCA la carne sobre cada tostada y vierte salsa nogada al gusto.
  12. ESPOLVOREA granada y perejil.
  13. Para la ensalada

  14. COLOCA en cada plato una porción de lechuga, añade la carne.
  15. VIERTE salsa nogada al gusto. Espolvorea la granada y la nuez picada.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas