DORA la carne por unos minutos y retira de la cacerola. Reserva.
AGREGA un poco más de aceite en la misma cacerola y acitrona la cebolla y el ajo.
AÑADE el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos. Agrega la carne y mezcla.
AGREGA la manzana, el durazno, el plátano frito, las almendras y las pasitas. Salpimienta. Añade las rajas de poblano.
MEZCLA todos los ingredientes y cocina por 10 minutos.
Para la nogada
LICÚA todos los ingredientes hasta obtener una consistencia ligeramente espesa. Sazona y reserva.
RELLENA los chiles.
SIRVE y baña con la nogada. Decora con hojas frescas de perejil y la granada.
Para las tostadas
COLOCA la carne sobre cada tostada y vierte salsa nogada al gusto.
ESPOLVOREA granada y perejil.
Para la ensalada
COLOCA en cada plato una porción de lechuga, añade la carne.
VIERTE salsa nogada al gusto. Espolvorea la granada y la nuez picada.
NOTAS
Esta receta de tostadas de carne molida y ensalada con nogada, están inspiradas en los tradicionales chiles en nogada. Dale un twist a tu noche mexicana con estas delicias.