Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Salpicón de pollo en tostadas
¡Ligera, fácil y rendidora! Así es esta deliciosa versión de un fresco salpicón de pollo, sírvela en las tostadas que más te gusten. ¡Checa aquí la receta!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COLOCA la pechuga de pollo en una cacerola y cubre con agua. Añade la cebolla y sal.
COCINA por 25 minutos o hasta que esté cocida del centro. Deja enfriar y desmenuza.
VIERTE el jugo de limón en un tazón amplio. Añade el orégano y vierte el aceite de oliva.
SALPIMIENTA y mezcla con un batidor hasta integrar.
AÑADE la lechuga, el pollo, los rábanos, el jitomate, la papa y el cilantro.
SALPIMIENTA y mezcla. Añade el aguacate e integra.
SIRVE en tostadas y espolvorea queso fresco.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pollo estilo KFC, te quedará mejor que la receta original