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Tacos de lechuga rellenos con costilla, saludables y exquisitos

Escrito por: Danniela Juárez
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¿Ya te hartaste de comer lo mismo? Prepara esta receta de taquitos de lechuga rellenos de costilla horneada con una salsa ¡para chuparse los dedos!

Ingredientes

Para 2 personas

Procedimiento

  • MEZCLA en una taza o bowl la cerveza clara, miel de abeja, soya, jugo de naranja (reserva la ralladura para el final), ajos picados y cebolla picada. VIERTE en un recipiente con las costillas de cerdo y MARINA en el refrigerador por al menos 1 hora.
  • PRECALIENTA el horno a 160°C. Saca la costilla del marinado y ENVUELVE en aluminio. ¡No tires el marinado! HORNEA la costilla a 160°C por 90 minutos.
  • VIERTE el marinado en una olla y reduce a 1/3. Una vez reducido, AÑADE 20 g. de mantequilla con 24 de harina, REMUEVE hasta espesar.
  • SACA las costillas del horno y REPOSA por 5 minutos. Después, separa toda la carnita de los huesos.
  • FORMA bases de lechuga usando de 1-3 hojas y ARMA tus tacos con el arroz al vapor, la carne de costilla jitomate cherry y salsea con la reducción de naranja. ¡DISFRUTA!

NOTAS

 

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