Chiles poblanos rellenos de verduras y queso gratinado
Por:
Cocina Vital
22 Jul 2020
mira el video de la nota
¡Lo mejor del chile poblano en una opción más ligera pero deliciosa!
Tips del Chef
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 Chiles Poblanos
- 1/2 Cebolla fileteada
- 1/2 Pimiento Naranja fileteado
- 1 Calabaza picada
- 2 tazas Setas deshebradas
- 1/4 taza Cebollín picado
- 200 gr Queso Manchego
- 2 cucharadas Aceite
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Acitrona la cebolla y añade el pimiento. Cocina por 3 minutos.
- Agrega las setas y calabaza.
- Salpimienta y cocina por 5 minutos. Deja enfriar.
- Rellena los chiles y espolvorea el queso. Gratina por 5 a 10 minutos.
- Sirve y decora con crema y cebollín.