Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Chiles poblanos rellenos de verduras y queso gratinado

Por: Cocina Vital 22 Jul 2020
mira el video de la nota

¡Lo mejor del chile poblano en una opción más ligera pero deliciosa!


Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Acitrona la cebolla y añade el pimiento. Cocina por 3 minutos.
  2. Agrega las setas y calabaza.
  3. Salpimienta y cocina por 5 minutos. Deja enfriar.
  4. Rellena los chiles y espolvorea el queso. Gratina por 5 a 10 minutos.
  5. Sirve y decora con crema y cebollín.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!