Chiles poblanos rellenos de verduras y queso gratinado
Por:
Cocina Vital
22 Jul 2020
mira el video de la nota
¡Lo mejor del chile poblano en una opción más ligera pero deliciosa!
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 Chiles Poblanos
- 1/2 Cebolla fileteada
- 1/2 Pimiento Naranja fileteado
- 1 Calabaza picada
- 2 tazas Setas deshebradas
- 1/4 taza Cebollín picado
- 200 gr Queso Manchego
- 2 cucharadas Aceite
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- Acitrona la cebolla y añade el pimiento. Cocina por 3 minutos.
- Agrega las setas y calabaza.
- Salpimienta y cocina por 5 minutos. Deja enfriar.
- Rellena los chiles y espolvorea el queso. Gratina por 5 a 10 minutos.
- Sirve y decora con crema y cebollín.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.