Nuestros sitios
Compartir

Chiles poblanos rellenos de verduras y queso gratinado

Por: Cocina Vital 22 Jul 2020
mira el video de la nota
COCINA VITAL

¡Lo mejor del chile poblano en una opción más ligera pero deliciosa!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Acitrona la cebolla y añade el pimiento. Cocina por 3 minutos.
  • Agrega las setas y calabaza.
  • Salpimienta y cocina por 5 minutos. Deja enfriar.
  • Rellena los chiles y espolvorea el queso. Gratina por 5 a 10 minutos.
  • Sirve y decora con crema y cebollín.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Bebidas para una Noche Mexicana¡Descárgalo GRATIS!