Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Videos

Chiles poblanos rellenos de verduras y queso gratinado

Por: Pamela Montaño 27 Ago 2018

¡Lo mejor del chile poblano en una opción más ligera pero deliciosa!


¿Qué te pareció la receta ?

()

Chiles poblanos rellenos de verduras y queso gratinado
COCINA VITAL
[video_player]https://player.vimeo.com/external/204220278.hd.mp4?s=39e861c154cd3dff949724ccdf6b6612a0756c2f&profile_id=119[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Acitrona la cebolla y añade el pimiento. Cocina por 3 minutos.
  • Agrega las setas y calabaza.
  • Salpimienta y cocina por 5 minutos. Deja enfriar.
  • Rellena los chiles y espolvorea el queso. Gratina por 5 a 10 minutos.
  • Sirve y decora con crema y cebollín.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!