Estás leyendo:
Videos Chiles poblanos rellenos de verduras y queso gratinado
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Videos

Chiles rellenos de verduras y queso gratinado

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Prepara esta diferente opción con un relleno sin carne, es fácil, rápido y delicioso.
Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
Escrito por: Pamela Montaño
Chiles poblanos rellenos de verduras y queso gratinado Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Acitrona la cebolla y añade el pimiento. Cocina por 3 minutos.
  • Agrega las setas y calabaza.
  • Salpimienta y cocina por 5 minutos. Deja enfriar.
  • Rellena los chiles y espolvorea el queso. Gratina por 5 a 10 minutos.
  • Sirve y decora con crema y cebollín.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD