Brócoli capeado
Por:
Cocina Vital
27 Nov 2017
COCINA VITAL
Es una excelente opción como guarnición. El capeado le da un sabor extra a la frescura del brócoli.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 Brócoli en arbolitos
- 6 jitomates troceados
- 1/4 taza Agua
- 1/4 Cebolla
- 1 diente Ajo
- 1 Chile serrano
- 1 pizca Consomé de Pollo
- 2 Huevos
- 200 gr Queso Panela en cubos medianos
- Aceite para freir
- Sal al gusto
Procedimiento
- Licúa los jitomates con el agua, la cebolla, el diente de ajo y el chile. Cuela y sofríe en un poco de aceite. Cocina hasta que empiece a hervir y agrega el consomé de pollo.
- Cocina a fuego bajo, por 5 minutos o hasta que tenga consistencia de puré. Rectifica sazón y reserva caliente.
- Bate las claras de huevo hasta que, al girar el recipiente, éstas no se caigan. Añade las yemas y continúa batiendo.
- Sumerge los arbolitos de brócoli en el huevo y fríe en el aceite caliente. Escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente, sirve con el puré de tomate encima y los cubos de queso.