Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Sándwich de pechuga asada
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Brócoli capeado

Por: Cocina Vital 27 Nov 2017
Brócoli capeado
COCINA VITAL

Es una excelente opción como guarnición. El capeado le da un sabor extra a la frescura del brócoli.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Licúa los jitomates con el agua, la cebolla, el diente de ajo y el chile. Cuela y sofríe en un poco de aceite. Cocina hasta que empiece a hervir y agrega el consomé de pollo.
  • Cocina a fuego bajo, por 5 minutos o hasta que tenga consistencia de puré. Rectifica sazón y reserva caliente.
  • Cocina a fuego bajo, por 5 minutos o hasta que tenga consistencia de puré. Rectifica sazón y reserva caliente.
  • Bate las claras de huevo hasta que, al girar el recipiente, éstas no se caigan. Añade las yemas y continúa batiendo.
  • Sumerge los arbolitos de brócoli en el huevo y fríe en el aceite caliente. Escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente, sirve con el puré de tomate encima y los cubos de queso.
  • Sumerge los arbolitos de brócoli en el huevo y fríe en el aceite caliente. Escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente, sirve con el puré de tomate encima y los cubos de queso.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario 3 menús para compartir en Navidad ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!