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Albóndigas veganas

Escrito por: Cocina Vital

Prueba estas deliciosas albóndigas veganas. Ideales si andas buscando recetas sin carne, completamente saludables y ¡fáciles de hacer!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160ºC
  • Para las albóndigas

  • COLOCA la berenjena y el brócoli en una charola.
  • VIERTE el aceite de oliva.
  • HORNEA por 25 minutos.
  • RETIRA la pulpa de la berenjena y machaca el brócoli.
  • MEZCLA con el huevo, el pan y la zanahoria.
  • FORMA bolitas y dora.
  • ACITRONA la cebolla y el ajo.
  • VIERTE el puré de tomate y el agua. Salpimienta.
  • AÑADE unas hojas de albahaca.
  • COCINA por 10 minutos o hasta que haya espesado.
  • COCINA los fideos de calabaza y la salsa.
  • AÑADE las albóndigas, decora con las hojas de albahaca y espolvorea queso.

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