Albóndigas veganas
Prueba estas deliciosas albóndigas veganas. Ideales si andas buscando recetas sin carne, completamente saludables y ¡fáciles de hacer!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 160ºC
Para las albóndigas
- COLOCA la berenjena y el brócoli en una charola.
- VIERTE el aceite de oliva.
- HORNEA por 25 minutos.
- RETIRA la pulpa de la berenjena y machaca el brócoli.
- MEZCLA con el huevo, el pan y la zanahoria.
- FORMA bolitas y dora.
- ACITRONA la cebolla y el ajo.
- VIERTE el puré de tomate y el agua. Salpimienta.
- AÑADE unas hojas de albahaca.
- COCINA por 10 minutos o hasta que haya espesado.
- COCINA los fideos de calabaza y la salsa.
- AÑADE las albóndigas, decora con las hojas de albahaca y espolvorea queso.
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