Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Licuado de mango con pasas
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo preparar ensalada de atún con ejotes y queso

Por: Cocina Vital 07 Dic 2017
Cómo preparar ensalada de atún con ejotes y queso
RECETA DE ENSALADA DE ATúN CON EJOTES Y QUESO PANELA ACOMPAñADA DE UNA VINAGRETA DE ACEITE DE OLIVA CON LIMóN SIN MAYONESA. ¡PREPáRALA RáPIDA Y FáCILMENTE!

Receta de ensalada de atún con ejotes y queso panela acompañada de una vinagreta de aceite de oliva con limón sin mayonesa. ¡Prepárala rápida y fácilmente!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la ensalada de atún con ejotes

  • Mezcla en un tazón las 4 latas de atún en agua drenado, la taza de ejotes cocidos y cortados por la mitad, la taza de frijoles negros cocidos y sin caldo, la rama de apio picada y los 100 gr de queso panela.
  • Para la vinagreta

  • Mezcla en un frasco el jugo de un limón, el 1/4 de taza de aceite de oliva, 2 cucharadas de perejil picado, sal y pimienta al gusto.
  • Tapa el frasco de la vinagreta de aceite de oliva y agita muy fuerte.
  • Vierte la vinagreta sobre la ensalada de atún con ejotes y queso, mezcla y sirve.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas para cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!