Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Cómo preparar ensalada de atún con ejotes y queso
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Ensaladas

Cómo preparar ensalada de atún con ejotes y queso

Receta de ensalada de atún con ejotes y queso panela acompañada de una vinagreta de aceite de oliva con limón sin mayonesa. ¡Prepárala rápida y fácilmente!


Escrito por: Cocina Vital
Cómo preparar ensalada de atún con ejotes y queso Foto:Receta de ensalada de atún con ejotes y queso panela acompañada de una vinagreta de aceite de oliva con limón sin mayonesa. ¡Prepárala rápida y fácilmente!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la ensalada de atún con ejotes

  • Mezcla en un tazón las 4 latas de atún en agua drenado, la taza de ejotes cocidos y cortados por la mitad, la taza de frijoles negros cocidos y sin caldo, la rama de apio picada y los 100 gr de queso panela.
  • Para la vinagreta

  • Mezcla en un frasco el jugo de un limón, el 1/4 de taza de aceite de oliva, 2 cucharadas de perejil picado, sal y pimienta al gusto.
  • Tapa el frasco de la vinagreta de aceite de oliva y agita muy fuerte.
  • Vierte la vinagreta sobre la ensalada de atún con ejotes y queso, mezcla y sirve.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de CUARESMA CON RITZ y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!