Estás leyendo:
Ensaladas Cómo preparar ensalada de atún con ejotes y queso
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Ensaladas

Cómo preparar ensalada de atún con ejotes y queso

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Receta de ensalada de atún con ejotes y queso panela acompañada de una vinagreta sin mayonesa. ¡Prepárala de forma rápida y fácil en menos de 15 minutos!
Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
Escrito por: Cocina Vital
Cómo preparar ensalada de atún con ejotes y queso Foto:Receta de ensalada de atún con ejotes y queso panela acompañada de una vinagreta de aceite de oliva con limón sin mayonesa. ¡Prepárala rápida y fácilmente!

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

    Para la ensalada de atún con ejotes

  • Mezcla en un tazón las 4 latas de atún en agua drenado, la taza de ejotes cocidos y cortados por la mitad, la taza de frijoles negros cocidos y sin caldo, la rama de apio picada y los 100 gr de queso panela.
  • Para la vinagreta

  • Mezcla en un frasco el jugo de un limón, el 1/4 de taza de aceite de oliva, 2 cucharadas de perejil picado, sal y pimienta al gusto.
  • Tapa el frasco de la vinagreta de aceite de oliva y agita muy fuerte.
  • Vierte la vinagreta sobre la ensalada de atún con ejotes y queso, mezcla y sirve.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD