Cómo preparar ensalada de atún con ejotes y queso
Por:
Cocina Vital
07 Dic 2017

RECETA DE ENSALADA DE ATúN CON EJOTES Y QUESO PANELA ACOMPAñADA DE UNA VINAGRETA DE ACEITE DE OLIVA CON LIMóN SIN MAYONESA. ¡PREPáRALA RáPIDA Y FáCILMENTE!
Receta de ensalada de atún con ejotes y queso panela acompañada de una vinagreta de aceite de oliva con limón sin mayonesa. ¡Prepárala rápida y fácilmente!
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 latas Atún en agua drenado
- 1 taza Ejote cocidos y en mitades
- 1 taza Frijol negros cocidos sin caldo
- 1 rama Apio picado
- 100 gr Queso Panela en cubos
- 1 Limón el jugo
- 1/4 taza Aceite de Oliva
- 2 cucharadas Perejil picado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Para la ensalada de atún
Para la vinagreta
Procedimiento
- Mezcla en un tazón las 4 latas de atún en agua drenado, la taza de ejotes cocidos y cortados por la mitad, la taza de frijoles negros cocidos y sin caldo, la rama de apio picada y los 100 gr de queso panela.
- Mezcla en un frasco el jugo de un limón, el 1/4 de taza de aceite de oliva, 2 cucharadas de perejil picado, sal y pimienta al gusto.
- Tapa el frasco de la vinagreta de aceite de oliva y agita muy fuerte.
- Vierte la vinagreta sobre la ensalada de atún con ejotes y queso, mezcla y sirve.
Para la ensalada de atún con ejotes
Para la vinagreta