Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas mexicanas

Por: Cocina Vital 16 Feb 2023
mira el video de la nota

Aprende Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas. Prepara esta famosa receta mexicana, ¡Fácil, rendidora e ideal para las Fiestas Patrias!


Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ENJUAGA la pata bajo el chorro de agua y reserva.
  2. COLOCA en un tazón amplio la pata, la cebolla, agua, vinagre y orégano. salpimienta y tapa.
  3. DEJA reposar toda la noche.
  4. AÑADE las zanahorias, chiles en vinagre, jitomate, aceite de oliva. salpimienta y mezcla todos los ingredientes.
  5. DEJA reposar por 20 minutos más.
  6. UNTA las tostadas con frijol, añade la pata y lechuga. agrega crema, queso y salsa verde.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!