Recetas Tips Temporada Videos

Nopales rellenos de champiñones y queso gratinado

Escrito por: Cocina Vital

¡Fácil y ligera! Si no comes carne, esta receta de Nopales rellenos de champiñones y queso manchego es perfecta ti, ideal para el desayuno o la comida.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
  2. CALIENTA la mitad del aceite y asa los nopales por ambos lados y salpimienta. Reserva.
  3. ACITRONA la cebolla con el resto de la margarina, añade las setas y los champiñones.
  4. COCINA por 5 minutos y salpimienta.
  5. COLOCA un poco del salteado en los nopales y agrega un poco de queso.
  6. ENROLLA y acomoda en un refractario. Espolvorea el resto del queso.
  7. HORNEA por 5 minutos o hasta que el queso se funda.
  8. SIRVE y acompaña con salsa roja.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas