Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Chayotes rellenos de atún
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Botanas

Brochetas de alambre de carne a la parrilla

Por: Cocina Vital 17 Jun 2020

En la parrillada o en tu casa prepara esta fácil receta de Brochetas de alambre de carne de cerdo y verduras, ¡para botanear o como comida, te encantarán!


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

Brochetas de alambre de carne a la parrilla
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CORTA el lomo de cerdo, el tocino, la cebolla, los chiles y el pimiento en cubos de 2 centímetros aproximadamente.
  • INSERTA los cubos de pimiento, chile, tocino, cebolla y carne en los palillos de forma alternada.
  • SELLA las brochetas. Cocina a fuego medio hasta cocer la carne.
  • COLOCA el queso Oaxaca en un cazo chico y funde a fuego bajo.
  • SIRVE las brochetas y acompaña con el queso fundido.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario COMFORT FOOD y prepara ricas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!