Brochetas de alambre de carne a la parrilla
Por:
Cocina Vital
17 Jun 2020
COCINA VITAL
En la parrillada o en tu casa prepara esta fácil receta de Brochetas de alambre de carne de cerdo y verduras, ¡para botanear o como comida, te encantarán!
Ingredientes
Para 4 personas
- 400 g Lomo de cerdo
- 150 g Tocino
- 1 Cebolla
- 2 Chiles Poblanos
- 1 Pimiento Rojo
- 3 cucharadas Aceite
- 150 g Queso Oaxaca , deshebrado
- Sal y pimienta al gusto
- Tortilla de Maíz para acompañar
- 12 Palillos para banderilla o brocheta
Procedimiento
- CORTA el lomo de cerdo, el tocino, la cebolla, los chiles y el pimiento en cubos de 2 centímetros aproximadamente.
- INSERTA los cubos de pimiento, chile, tocino, cebolla y carne en los palillos de forma alternada.
- SELLA las brochetas. Cocina a fuego medio hasta cocer la carne.
- COLOCA el queso Oaxaca en un cazo chico y funde a fuego bajo.
- SIRVE las brochetas y acompaña con el queso fundido.