Estás leyendo:
Botanas Brochetas de alambre de carne a la parrilla
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Botanas

Brochetas de alambre de carne de cerdo y verduras

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
En la parrillada o en tu casa prepara esta fácil receta de Brochetas de alambre de carne de cerdo y verduras, ¡para botanear o como comida, te encantarán!
Escrito por: Pamela Montaño
Brochetas de alambre de carne a la parrilla Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • CORTA el lomo de cerdo, el tocino, la cebolla, los chiles y el pimiento en cubos de 2 centímetros aproximadamente.
  • INSERTA los cubos de pimiento, chile, tocino, cebolla y carne en los palillos de forma alternada.
  • SELLA las brochetas. Cocina a fuego medio hasta cocer la carne.
  • COLOCA el queso Oaxaca en un cazo chico y funde a fuego bajo.
  • SIRVE las brochetas y acompaña con el queso fundido.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD