Recetas Tips Temporada Videos

Chile ancho relleno de plátano macho

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas Para la salsa 1 taza Guayaba la pulpa 1/4 taza Cebolla troceada 1 diente Ajo 1 cucharada Aceite 2 Chiles de […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la salsa

  • Acitrona la cebolla y el ajo, agrega la pulpa de guayaba y mezcla. Cocina durante 5 minutos.
  • Vierte el caldo y cocina hasta que suelte el hervor, salpimienta y deja enfriar. Licúa con la crema y regresa al fuego.
  • Añade el chile de árbol y rectifica sazón.
  • Para el relleno

  • Acitrona la cebolla y el ajo, agrega el plátano macho y cocina por 3 minutos.
  • Añade los frutos secos, el perejil y saltea. Salpimienta y cocina por 3 minutos más. Retira del fuego y reserva.
  • Rellena los chiles anchos con la preparación anterior.
  • Coloca en un plato la salsa y encima los chiles rellenos.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas