Chile ancho relleno de plátano macho
Ingredientes Para 4 personas Para la salsa 1 taza Guayaba la pulpa 1/4 taza Cebolla troceada 1 diente Ajo 1 cucharada Aceite 2 Chiles de […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la salsa
- Acitrona la cebolla y el ajo, agrega la pulpa de guayaba y mezcla. Cocina durante 5 minutos.
- Vierte el caldo y cocina hasta que suelte el hervor, salpimienta y deja enfriar. Licúa con la crema y regresa al fuego.
- Añade el chile de árbol y rectifica sazón.
Para el relleno
- Acitrona la cebolla y el ajo, agrega el plátano macho y cocina por 3 minutos.
- Añade los frutos secos, el perejil y saltea. Salpimienta y cocina por 3 minutos más. Retira del fuego y reserva.
- Rellena los chiles anchos con la preparación anterior.
- Coloca en un plato la salsa y encima los chiles rellenos.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas