Receta de lechuga sucrine asada con trigo
Esta lechuga sucrine asada con trigo es perfecta para ti y tu familia, el platillo perfecto para acompañar en un fin de semana de asador.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Coloca en una olla el trigo con medio litro de agua.
- Añade la sal y tapa.
- Cocina a fuego medio hasta que esté cocido, si es necesario añade más agua. Deja enfriar.
- Asa las lechugas con un poco de aceite. Salpimienta.
- Cocina por 2 minutos de cada lado.
Para la vinagreta
- Mezcla la salsa de soya, el jugo de limón y salpimienta.
- Vierte poco a poco el aceite de oliva e integra con un batidor.
- Rectifica sazón y añade el perejil. Mezcla.
- Mezcla el trigo, el jitomate, la cebolla, las uvas y el aguacate.
- VIerte la mitad de la vinagreta y mezcla con cuidado.
- Sirve las lechugas asadas y coloca encima la preparación anterior.
- VIerte el resto de la vinagreta y espolvorea los cacahuates.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas