Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Recetas de guarniciones

Verduras a la mantequilla
Esa guarnición perfecta y suavecita para acompañar una rica pechuga, o filete. ¡Disfrútalas!
2×1 de arroz de coliflor
Te damos 2 recetas de arroz de coliflor para que disfrutes de una comida baja en calorías.
Volovanes relleno de ensalada rusa
Aprende a preparar volovanes rellenos de ensalada rusa con esta rica y fácil receta. Te dejamos aquí todo lo que necesitas para esta delicia.
Verduras al curry
Las verduras al curry es un plato muy fácil y rápido. Es bueno por acompañar cualquier tipo de carne, pescado o de cereales.
Ensalada tibia de arroz y nueces
Receta completa para preparar deliciosa ensalada tibia de arroz y nueces, no dudes en prepararla para la cena de fin de año.
Ensalada de espárragos con arándanos y vinagreta
La guarnición perfecta para acompañar un jugoso corte de carne.
Salteado de garbanzos
Una idea para una botana saludable
Manzanas amarillas rellenas de carne con sidra
Son una delicia y el toque de la carne bañada en sidra le da el sabor para brindar y comer al mismo tiempo.
Uvas gratinadas
En vez de comer las tradicionales 12 uvas durante las campanadas de Año Nuevo... ¡prepara este delicioso platillo!
Zanahorias con romero y mantequilla al horno
Estas zanahorias con romero y mantequilla al horno serán la guarnición perfecta para realizar tu plato fuerte. La combinación de sus sabores es deliciosa.
Aprende a preparar Mil hojas de papa con chorizo
Las mil hojas de papa con chorizo quedan muy bien para acompañar lomo o algún platillo de carne roja.
Cómo hacer puré de betabel con jengibre
¡La remolacha le dará un exótico color y el jengibre un toque diferente al sabor!
Espárragos y tomates con salsa pesto
Una variante de la pasta al pesto es la que se le añade espárragos y tomates.
Ensalada de espárragos
Las propiedades del espárrago son únicas. Prepara esta ensalada y disfruta del doble sabor.
Puré de camote
Prepara este puré de camote para acompañar tus cenas de navidad o año nuevo. Una opción para cambiar el sabor del clásico hecho con papas.