Conoce nuestros sitios
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Aceite Vegetal

Bolitas de plátano macho fritas
¡Fácil y rápida! Para botanear, compartir o para darle un giro a la comida de hoy, esta receta de Bolitas de plátano macho rellenas de frijol es perfecta.
Lomo relleno de espinacas en salsa de arándano
Ideal si tienes pensado preparar lomo para tu cena de Navidad, ¡Anímate a prepararlo!
Lomo a la mandarina
Combinar los ingredientes de temporada es la mejor forma de sacarle provecho a este exquisito platillo.
Fideo con salchicha
Una opción práctica y muy rica
Crema de zanahoria para niños
Una deliciosa crema para los más pequeños
Banderillas de salchicha, queso y plátano
Aprende a hacer tus propias banderillas con este paso a paso
Puntas al albañil
Para un desayuno, una taquiza, este platillo es una gran opción si se prepara con Puré de tomate con Chilpotle Del Fuerte®
Mole de amaranto con pollo
La proteína del amaranto es de las mejores, disfrútala en este delicioso mole de amaranto. ¡Súper saludable y avalada por un nutriólogo!
Fajitas de pollo con salsa tipo macha
Prepara un platillo picosito, en menos de media hora.
Muffins de tocino glaseados
¿Quién no ama el tocino? Lo amarás más en estos muffins.
Crepas con relleno sorpresa: durazno, almendras y requesón
Sorprende a todos con unas crepas con relleno sorpresa, estas son de durazno, almendras y requesón, anímate a preparar la receta y no reveles el secreto.
Crepas de champiñones
Receta fácil y rica para hacer crepas de champiñones.
Cómo hacer Fideo seco con chile guajillo
Una rica sopa de pasta que tiene el sabor picosito del guajillo y la suavidad del fideo.
Ravioles rellenos de queso y espinacas
Esta receta de ravioles de queso con espinacas es muy fácil de hacer y su combinación de sabores italianos, la hacen única.