Alitas en salsa BBQ | Paso a paso ¿Tienes antojo de unas exquisitas alitas en salsa BBQ? Aquí te decimos cómo hacer esta clásica receta paso a paso para que la puedas cocinar en tu casa.
Crema de zanahoria Estamos seguros que tienes todo lo necesario en casa para preparar esta deliciosa crema de zanahoria, ¡la receta naranja que complementa tu día!
Brochetas mar y tierra con chimichurri Prende la parrilla y disfruta del gran sabor que Carbonell® le da a tus platillos, aquí te decimos cómo preparar unas deliciosas brochetas con chimichurri.
Salpicón de pollo en tostadas ¡Ligera, fácil y rendidora! Así es esta deliciosa versión de un fresco salpicón de pollo, sírvela en las tostadas que más te gusten. ¡Checa aquí la receta!
Coctel de pulpo En esta ocasión queremos deleitar tu paladar con la combinación de pulpo con aceite de oliva y las clásicas verduras de un coctel, ¡aquí te damos la receta!
Ensalada de arrachera con vinagreta Dale un giro a tu ensalada del día y conviértela en plato fuerte agregándole un corte como la arrachera y acompáñala con una vinagreta, ¡sigue esta receta!
Plato de tres colores para proteger el hígado En esta receta, las espinacas y el limón hacen sinergia para mejorar la absorción del hierro. ¡Checa aquí qué ingredientes necesitas para prepararla!
Espárragos al eneldo para fortalecer la microbiota Mantén la salud de la microbiota en óptimas condiciones; los espárragos y el cebollín de esta receta aportan sustancias prebióticas, ¡chécala aquí completa!
Pasta saludable para proteger el hígado Protege tu hígado consumiendo más verduras, frutas, granos enteros y grasas saludables... ¡esta receta te ayudará! Prepárala y acompaña con una vinagreta.
Ensalada al pastor, ¡no te quedarás con hambre! ¡Como jamás te habías imaginado comer la deliciosa carne al pastor! Prepara esta ensalada, evitarás quedarte con hambre, ¡disfrútala! ¡Checa aquí la receta!
Plato de leguminosas Además de ser un plato rico en proteínas, no contiene carne y además, tiene propiedades para proteger el hígado graso, ¡checa aquí la receta!