Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Atún a la vizcaína
Comparte
Compartir

Pechugas de pollo con manzana, piña y jengibre en salsa

Por: Cocina Vital 20 Abr 2020
mira el video de la nota
COCINA VITAL

Llena de vitaminas la comida del día preparando y dándole un twist a las clásicas pechugas de pollo y acompáñalas con una salsa de manzana piña y jengibre.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • RETIRA la cáscara del jengibre con una cuchara. Pica finamente.
  • COLOCA en un refractario el jengibre, jugo de limón, la páprika y el ajo. Añade sal y pimienta, mezcla.
  • COLOCA la pechuga en mitades. Unta toda la marinada y tapa con plástico. Refrigera por 30 minutos.
  • CORTA dos manzanas Gala Washington® en mitades y después en medias lunas delgadas.
  • CALIENTA un sartén y sella las pechugas por ambos lados (reserva la marinada). Vierte el jugo de naranja y tapa con aluminio.
  • COCINA por 25 minutos o hasta que esté cocida. Reserva.
  • VIERTE el aceite que reservaste de la marinada. Agrega las manzanas y saltea por unos minutos.
  • AGREGA la piña y salpimienta. Cocina por unos minutos más.
  • REBANA las pechugas y cubre con las manzanas salteadas y la salsa que se formó.
  • ACOMPAÑA con ensalada.
Cocina Vital

Cocina Vital

Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Bebidas afrodisíacas para San Valentín ¡Descárgalo GRATIS!
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetario Navideño Fud ¡Descárgalo GRATIS!