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Carnes y Aves

Pechugas de pollo con manzana, piña y jengibre en salsa

Por: Cocina Vital 20 Abr 2020

Llena de vitaminas la comida del día preparando y dándole un twist a las clásicas pechugas de pollo y acompáñalas con una salsa de manzana piña y jengibre.


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COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • RETIRA la cáscara del jengibre con una cuchara. Pica finamente.
  • COLOCA en un refractario el jengibre, jugo de limón, la páprika y el ajo. Añade sal y pimienta, mezcla.
  • COLOCA la pechuga en mitades. Unta toda la marinada y tapa con plástico. Refrigera por 30 minutos.
  • CORTA dos manzanas Gala Washington® en mitades y después en medias lunas delgadas.
  • CALIENTA un sartén y sella las pechugas por ambos lados (reserva la marinada). Vierte el jugo de naranja y tapa con aluminio.
  • COCINA por 25 minutos o hasta que esté cocida. Reserva.
  • VIERTE el aceite que reservaste de la marinada. Agrega las manzanas y saltea por unos minutos.
  • AGREGA la piña y salpimienta. Cocina por unos minutos más.
  • REBANA las pechugas y cubre con las manzanas salteadas y la salsa que se formó.
  • ACOMPAÑA con ensalada.

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