Coditos fríos con jamón y pimiento morrón Estamos seguros que esta sopa de coditos fríos con jamón y pimiento morrón, ¡te va a encantar! Es ideal para Navidad o cualquier otra celebración.
Pico de gallo de papaya y apio Prepara esta única e inigualable receta de pico de gallo de papaya y apio, seguro tus invitados te preguntarán cuál fue el secreto de esa delicia.
Sueros para la cruda Sueros para la cruda luego de un agitado festejo. Hidrátate y recupérate.
Mole poblano con pollo Para comida mexicana, no hay algo mejor que el mole poblano con pollo. Aquí te damos la receta original y fácil para prepararla en casa.
Sopa fría de coditos Perfecta como entrada, para fiestas o para consentir a los más pequeños. Prepara esta sopa de coditos con jamón y piña. ¡Te encantará!
Coctel de abulón También conocido como “el rey de los moluscos”.
Fondo oscuro de res Te enseñamos elaborar fondo oscuro de res, una preparación base para otras recetas.
Receta de burritos de amaranto No tengas miedo de combinar ingredientes, ¡atrévete! No te imaginas lo deliciosa que te va a quedar esta receta de burritos de amaranto.
Fondo blanco de pollo El fondo de pollo es una preparación que se usa como base para elaborar cremas, sopas y caldos.