Sándwich de atún y queso panela
Por:
Cocina Vital
04 Jun 2018
COCINA VITAL
Fácil y rápido, así se prepara este delicioso y saludable sándwich.
Ingredientes
Para 4 personas
- 8 rebanadas Pan de Caja blanco
- 16 rebanadas Jamón de pavo o cerdo
- 4 rebanadas Queso Amarillo
- 4 rebanadas Queso Manchego
- 1 taza Pan Molido
- 1/2 taza Mayonesa
- 1 taza Aceite
- 2 cucharada(s) Perejil picado
- 1/4 Apio
- 1/2 Pepino
- 3 latas Atún en agua, drenadas
Procedimiento
- COLOCA las rebanadas queso en una rebanada de pan.
- AGREGA el pepino, atún apio picado y pesto.
- UNTA mayonesa en la tapa del sándwich y vierte un poco de aceite de oliva.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR ESTA DELICIOSA RECETA DE