Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cebollas rellenas de champiñones con queso gratinado

Por: Cocina Vital 15 Mar 2018
Cebollas rellenas de champiñones con queso gratinado
COCINA VITAL

Esta receta no es solo para vegetarianos, a toda tu familia le va a encantar.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Pica finamente el apio y la zanahoria, rebana los champiñones en láminas delgadas. Corta los jitomates cherry en mitades y ralla el queso mozzarella; reserva.
  • Corta la base de las cebollas, para que se sostengan. Retira la parte superior y elimina la mayor parte de la pulpa, guarda para otras recetas.
  • Calienta el agua y agrega las cebollas cuando empiece a hervir. Tapa el recipiente y cocina durante 15 minutos, cuida que queden crujientes y no muy suaves; escurre y reserva.
  • Saltea la zanahoria y el apio con el aceite caliente y salpimienta. Agrega los champiñones y los jitomates. Cocina durante 15 minutos, sin dejar de mover.
  • Rellena las cebollas con la preparación anterior y espolvorea encima el queso y el pan molido.
  • Hornea a 180 ºC, durante 10 minutos o hasta que el queso gratine.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!