Cebollas rellenas de champiñones con queso gratinado
Por:
Cocina Vital
15 Mar 2018
COCINA VITAL
Esta receta no es solo para vegetarianos, a toda tu familia le va a encantar.
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 Cebollas pequeña
- 1 trozo Apio pequeño
- 1 Zanahoria
- 150 gramos Champiñones
- 8 Jitomate cherry
- 1 taza Queso Mozzarella
- 4 tazas Agua
- 1 cucharada Aceite de Oliva
- 1 cucharada Pan Molido
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- Pica finamente el apio y la zanahoria, rebana los champiñones en láminas delgadas. Corta los jitomates cherry en mitades y ralla el queso mozzarella; reserva.
- Corta la base de las cebollas, para que se sostengan. Retira la parte superior y elimina la mayor parte de la pulpa, guarda para otras recetas.
- Calienta el agua y agrega las cebollas cuando empiece a hervir. Tapa el recipiente y cocina durante 15 minutos, cuida que queden crujientes y no muy suaves; escurre y reserva.
- Saltea la zanahoria y el apio con el aceite caliente y salpimienta. Agrega los champiñones y los jitomates. Cocina durante 15 minutos, sin dejar de mover.
- Rellena las cebollas con la preparación anterior y espolvorea encima el queso y el pan molido.
- Hornea a 180 ºC, durante 10 minutos o hasta que el queso gratine.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.